Пропуск в контексте

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Антипов С. Т.
מחברים אחרים: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!