コンテンツを見る

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Антипов С. Т.
その他の著者: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!