Ga door naar de inhoud

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Антипов С. Т.
Andere auteurs: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!