Przejdź do treści

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Антипов С. Т.
Kolejni autorzy: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!