Pular para o conteúdo

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Антипов С. Т.
Outros Autores: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!