Пропуск в контексте

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!