Hoppa till innehåll

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Антипов С. Т.
Övriga upphovsmän: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!