Перейти до змісту

Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по н...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Антипов С. Т.
Інші автори: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прибытков А. В., Федоренко Б. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/356120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356120.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!