Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки
Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , , , , , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/359609 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|