Neidio i'r cynnwys

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мезенова О. Я.
Awduron Eraill: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Калининград КГТУ 2015
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!