Saltar al contenido

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мезенова О. Я.
Otros Autores: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Калининград КГТУ 2015
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!