Joan edukira

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мезенова О. Я.
Beste egile batzuk: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Калининград КГТУ 2015
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!