Siirry sisältöön

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мезенова О. Я.
Muut tekijät: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Калининград КГТУ 2015
Linkit:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!