Preskoči na sadržaj

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мезенова О. Я.
Daljnji autori: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Калининград КГТУ 2015
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!