コンテンツを見る

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мезенова О. Я.
その他の著者: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Калининград КГТУ 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!