Ga door naar de inhoud

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мезенова О. Я.
Andere auteurs: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Калининград КГТУ 2015
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!