Przejdź do treści

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мезенова О. Я.
Kolejni autorzy: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Калининград КГТУ 2015
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!