Пропуск в контексте

Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки

Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мезенова О. Я.
其他作者: Байдалинова Л. С., Землякова Е. С., Матковская М. В., Агафонова С. В., Мезенова Н. Ю., Потапова В. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Калининград КГТУ 2015
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/359609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359609.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!