Weiter zum Inhalt

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Боваева Г. М.
Weitere Verfasser: Бураева Т. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Элиста КГУ 2023
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникации». Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров направления подготовки 45.03.01 Филология направленность (профиль): Зарубежная филология (Английский и немецкий языки).
Beschreibung:72 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции КГУ - Языкознание и литературоведение
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-91458-426-6