Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Элиста
КГУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникации». Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров направления подготовки 45.03.01 Филология направленность (профиль): Зарубежная филология (Английский и немецкий языки). |
---|---|
物理的記述: | 72 с. |
Audience: | Книга из коллекции КГУ - Языкознание и литературоведение СЭБ |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-91458-426-6 |