コンテンツを見る

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Боваева Г. М.
その他の著者: Бураева Т. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Элиста КГУ 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникации». Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров направления подготовки 45.03.01 Филология направленность (профиль): Зарубежная филология (Английский и немецкий языки).
物理的記述:72 с.
Audience:Книга из коллекции КГУ - Языкознание и литературоведение
СЭБ
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-91458-426-6