Hoppa till innehåll

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Боваева Г. М.
Övriga upphovsmän: Бураева Т. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Элиста КГУ 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникации». Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров направления подготовки 45.03.01 Филология направленность (профиль): Зарубежная филология (Английский и немецкий языки).
Fysisk beskrivning:72 с.
Publik:Книга из коллекции КГУ - Языкознание и литературоведение
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-91458-426-6