Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Элиста
КГУ
2023
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Özet: | В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникации». Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров направления подготовки 45.03.01 Филология направленность (профиль): Зарубежная филология (Английский и немецкий языки). |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | 72 с. |
İzleyiciler: | Книга из коллекции КГУ - Языкознание и литературоведение СЭБ |
Bibliyografya: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-91458-426-6 |