Перейти до змісту

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Боваева Г. М.
Інші автори: Бураева Т. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Элиста КГУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникации». Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров направления подготовки 45.03.01 Филология направленность (профиль): Зарубежная филология (Английский и немецкий языки).
Фізичний опис:72 с.
Аудиторія:Книга из коллекции КГУ - Языкознание и литературоведение
СЭБ
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-91458-426-6