Salta al contenuto

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Боваева Г. М.
Altri autori: Бураева Т. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Элиста КГУ 2023
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi