Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Salvato in:
Autore principale: | Боваева Г. М. |
---|---|
Altri autori: | Бураева Т. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Элиста
КГУ
2023
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
di: Боваева Г. М.
Pubblicazione: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
di: Стеванович С. В.
Pubblicazione: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
di: Хорошева Е. А.
Pubblicazione: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
di: Евпак Е. В.
Pubblicazione: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
di: Янко, Т. Е.