Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
保存先:
第一著者: | Боваева Г. М. |
---|---|
その他の著者: | Бураева Т. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Элиста
КГУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
著者:: Боваева Г. М.
出版事項: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
著者:: Стеванович С. В.
出版事項: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
著者:: Хорошева Е. А.
出版事項: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
著者:: Евпак Е. В.
出版事項: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
著者:: Янко, Т. Е.