Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Боваева Г. М. |
---|---|
Další autoři: | Бураева Т. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Элиста
КГУ
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
Autor: Боваева Г. М.
Vydáno: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
Autor: Стеванович С. В.
Vydáno: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
Autor: Хорошева Е. А.
Vydáno: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
Autor: Евпак Е. В.
Vydáno: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
Autor: Янко, Т. Е.