Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Боваева Г. М. |
---|---|
Awduron Eraill: | Бураева Т. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Элиста
КГУ
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
gan: Боваева Г. М.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
gan: Стеванович С. В.
Cyhoeddwyd: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
gan: Хорошева Е. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
gan: Евпак Е. В.
Cyhoeddwyd: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
gan: Янко, Т. Е.