Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Боваева Г. М. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Бураева Т. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Элиста
КГУ
2023
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
von: Боваева Г. М.
Veröffentlicht: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
von: Стеванович С. В.
Veröffentlicht: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
von: Хорошева Е. А.
Veröffentlicht: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
von: Евпак Е. В.
Veröffentlicht: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
von: Янко, Т. Е.