Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Боваева Г. М. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Бураева Т. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Элиста
КГУ
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
ανά: Боваева Г. М.
Έκδοση: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
ανά: Стеванович С. В.
Έκδοση: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
ανά: Хорошева Е. А.
Έκδοση: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
ανά: Евпак Е. В.
Έκδοση: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
ανά: Янко, Т. Е.