Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Боваева Г. М. |
---|---|
Muut tekijät: | Бураева Т. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Элиста
КГУ
2023
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
Tekijä: Боваева Г. М.
Julkaistu: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
Tekijä: Стеванович С. В.
Julkaistu: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
Tekijä: Хорошева Е. А.
Julkaistu: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
Tekijä: Евпак Е. В.
Julkaistu: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
Tekijä: Янко, Т. Е.