Siirry sisältöön

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Боваева Г. М.
Muut tekijät: Бураева Т. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Элиста КГУ 2023
Linkit:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia