Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Боваева Г. М. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Бураева Т. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Элиста
КГУ
2023
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
de réir: Боваева Г. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
de réir: Стеванович С. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
de réir: Хорошева Е. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
de réir: Евпак Е. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
de réir: Янко, Т. Е.