Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Gardado en:
Autor Principal: | Боваева Г. М. |
---|---|
Outros autores: | Бураева Т. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Элиста
КГУ
2023
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
por: Боваева Г. М.
Publicado: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
por: Стеванович С. В.
Publicado: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
por: Хорошева Е. А.
Publicado: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
por: Евпак Е. В.
Publicado: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
por: Янко, Т. Е.