Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Боваева Г. М. |
---|---|
מחברים אחרים: | Бураева Т. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Элиста
КГУ
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
מאת: Боваева Г. М.
יצא לאור: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
מאת: Стеванович С. В.
יצא לאור: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
מאת: Хорошева Е. А.
יצא לאור: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
מאת: Евпак Е. В.
יצא לאור: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
מאת: Янко, Т. Е.