Ga door naar de inhoud

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Боваева Г. М.
Andere auteurs: Бураева Т. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Элиста КГУ 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items