Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Боваева Г. М. |
---|---|
Andere auteurs: | Бураева Т. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Элиста
КГУ
2023
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
door: Боваева Г. М.
Gepubliceerd in: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
door: Стеванович С. В.
Gepubliceerd in: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
door: Хорошева Е. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
door: Евпак Е. В.
Gepubliceerd in: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
door: Янко, Т. Е.