Перейти до змісту

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Боваева Г. М.
Інші автори: Бураева Т. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Элиста КГУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси