Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Сохранить в:
主要作者: | Боваева Г. М. |
---|---|
其他作者: | Бураева Т. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Элиста
КГУ
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
由: Боваева Г. М.
出版: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
由: Стеванович С. В.
出版: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
由: Хорошева Е. А.
出版: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
由: Евпак Е. В.
出版: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
由: Янко, Т. Е.