Weiter zum Inhalt

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Боваева Г. М.
Weitere Verfasser: Бураева Т. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Элиста КГУ 2023
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!