Saltar ao contenido

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Боваева Г. М.
Outros autores: Бураева Т. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Элиста КГУ 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!