Пропуск в контексте

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Боваева Г. М.
מחברים אחרים: Бураева Т. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Элиста КГУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!