Пропуск в контексте

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Боваева Г. М.
Другие авторы: Бураева Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Элиста КГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!