Hoppa till innehåll

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Боваева Г. М.
Övriga upphovsmän: Бураева Т. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Элиста КГУ 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!