Пропуск в контексте

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Боваева Г. М.
其他作者: Бураева Т. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Элиста КГУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!