Пропуск в контексте

Культурные растения в мировом земледелии. Овощные культуры учебное пособие для вузов

Описано значение, особенности и базовые технологии возделывания овощных культур. Среди них подробно изложены вопросы выращивания таких малораспространенных культур, как артишок, бамия, вигна, катран, мангольд, капуста кале, капуста романеско, лагенария, мелотрия (африканский огурец), момордика, пепи...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ториков В. Е.
Drugi avtorji: Мельникова О. В., Резунова М. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/362777
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362777.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!