Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , , , , , , , |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Рязань
РГАТУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/364049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
الملخص: | В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, методам разведения, применяемых в овцеводстве. Приводятся особенности кормления и содержания овец. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств. |
---|---|
وصف مادي: | 288 с. |
جمهور: | Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
بيبلوغرافيا: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ردمك: | 978-5-6049509-2-0 |