Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , , , , , |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Рязань
РГАТУ
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/364049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, методам разведения, применяемых в овцеводстве. Приводятся особенности кормления и содержания овец. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств. |
---|---|
Physical Description: | 288 с. |
Audience: | Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-6049509-2-0 |