Skip to content

Овцеводство учебник

В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Гаглоев А. Ч.
Other Authors: Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Рязань РГАТУ 2023
Online Access:https://e.lanbook.com/book/364049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, методам разведения, применяемых в овцеводстве. Приводятся особенности кормления и содержания овец. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств.
Physical Description:288 с.
Audience:Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6049509-2-0