Пропуск в контексте

Овцеводство учебник

В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гаглоев А. Ч.
其他作者: Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Рязань РГАТУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/364049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, методам разведения, применяемых в овцеводстве. Приводятся особенности кормления и содержания овец. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств.
實物描述:288 с.
讀者:Книга из коллекции РГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6049509-2-0