Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гаглоев А. Ч. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Рязань
РГАТУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/364049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Овцеводство учебник
بواسطة: Гаглоев А. Ч.
منشور في: (2023) -
Овцеводство Учебник
بواسطة: Чикалев А.И - Овцеводство учебник
-
Овцеводство учебное пособие
بواسطة: Губина А. В.
منشور في: (2019) -
Овцеводство. Практикум
بواسطة: Юлдашбаев Ю. А.
منشور في: (2021)