Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
保存先:
第一著者: | Гаглоев А. Ч. |
---|---|
その他の著者: | Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Рязань
РГАТУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/364049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Овцеводство учебник
著者:: Гаглоев А. Ч.
出版事項: (2023) -
Овцеводство Учебник
著者:: Чикалев А.И - Овцеводство учебник
-
Овцеводство учебное пособие
著者:: Губина А. В.
出版事項: (2019) -
Овцеводство. Практикум
著者:: Юлдашбаев Ю. А.
出版事項: (2021)