Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Сохранить в:
Главный автор: | Гаглоев А. Ч. |
---|---|
Другие авторы: | Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Рязань
РГАТУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/364049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Овцеводство учебник
Автор: Гаглоев А. Ч.
Опубликовано: (2023) -
Овцеводство Учебник
Автор: Чикалев А.И - Овцеводство учебник
-
Овцеводство учебное пособие
Автор: Губина А. В.
Опубликовано: (2019) -
Овцеводство. Практикум
Автор: Юлдашбаев Ю. А.
Опубликовано: (2021)