Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | , , , , , , , |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Рязань
РГАТУ
2023
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/364049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|